Elven Pride питомник (elvenpridecats) wrote,
Elven Pride питомник
elvenpridecats

Categories:

Мичуринская правда

Теперь про секрет позорный, про наше позорное позорище.
Оно конечно по большому счету смешно и даже прикольно, но конечно неправильно. Но прямо ржачно :D Но неправильно.

В общем Решь нам любезно помогала доставить Оля - заводчица охренительно красивых кунов и вообще оч хороший человек. Решка летела из Москвый с выставки в компании с молодым, умопомрачительно прекрасным вьюношей - куном :) Летела в течке, и кунский парень моментально влюбился в экзотичную ориентальную котоженчину, обещающую все прелести плоцких утех. Всю дорогу и в самолете они ей оба пели песни про взаимные чуйства, но Ольга чутко блюла влюблённых, оберегая от греха.
Альбом: Litter I... Arfen ElvenPride


Прямо в день прилета, я приехала забирать Решь, сели выпить кофе. Решка распевалась в детской, а молодой девственник кун завывал, шарахаясь по всей квартире. И видимо дочка-школьница Ольги плохо закрыла дверь, выйдя в туалет, но в общем мы полетели с кухни уже на звук, выдаваемый валяющейся после вязки Решки. В общем влюбленный маниачина буквально выбил дверь и лишился таки девственности.

Тут с Ольгой заметались, чё делать? Спринцевать? Давать гормоны типа постинора? Обе то дуры дурацкие, в подобных финтах неискушенные. Понимаем только, что все вмешательства опасны для кошкиного здоровья. В общем успокоились, поржали нервно, позвонила я собственно теперешней владелице Решки Лене, говорю: два варианта, либо спокойно вяжем ориком и ждем, что нам повезет, девственность кунская окажется холостой, либо вот рискуем здоровьем с гормонами. Ну Лена конечно тоже за здоровье была. Повязали еще моим котом и стали ждать, чё будет.

Потом меня загнали в командировку, а Решь легко родила Лене семерых от двух котов! Причем, 5-ро из них конечно по закону подлости кунорики. Конечно же никого не топили, вырастили, выкормили :) Одного уже с пеленок зарезервировали с наводки владелицы папы Ольги :)

Теперь конечно вся фелинологическая обчественность конеша в праве от нас отвернуться, и даже может бросать в нас камни, кокашки, или еще чего, но блин, эта шпана - это ЧТО_ТО! Это такой ржачь, когда оно с брутальной рожей, огромными ушами и короткой шерстью! Оричка и сиам в два раза меньше этих монстров. У поцика одного лапы уже шире мамкиных. Сынулько мой - предатель - орёт: "Давай себе всех заберем, покострим и пусть у нас будет много короткошерстных кунов. Кун нешерстлявый, чё может быть лучше?" Но я конеша всех не могу, а дымный Чебуратор, уж очень мне приглянулся, выпросила у Лены потютюшкать до продажи по спекулятивной цене :)

Вот такая история у нас приключилась. И смех, как грицца, и грех :) А чебураторов продаем теперь по спекулятивной цене и только хорошим людям конечно :) Надо еще придумать им каких-нить ярких имен, тока не эльфийских, но ведь оне выпускники тоже залюбленные. По характеру безбашенные, помещение рушат зачётно.

Этот поцик Максимус, мастерски выковыривающий козюльку языком, имеет руки шире мамкиных, он уже нашел своих новых котородителей.


Это Чебуратор. Уже успел чебурахнуться в аквариум, грациозен как гималайский медвед, ага. Себе беру тютюшкать и взращивать :)


Это Бобетта, крупная брутальная девица, но с мозгами самизнаетечё.


Эта девочка самая миловидная и близкая к орикам. Но кисти на ушах и мощные лапы выдают роцтвенников по папеньке :)


"Скока я зарезал, скока перерезал"; - какба говорит нам рысеподобная девица породы сикун подражающая лицом все тем же роцтвенникам по отцовской линии.


Ну и вся бандитская группировка
Альбом: Litter I... Arfen ElvenPride

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments