Elven Pride питомник (elvenpridecats) wrote,
Elven Pride питомник
elvenpridecats

Category:

Отравление кормом Роял Канин

UPD 23/01/2011: сегодня с удивлением обнаружила, что этот тред продолжается.

Каюсь, но дело с РК я до конца не довела, затянула работа, котята и прочая личная жизнь. Сначала искала лабораторию в Штатах, переправила в Штаты пачку РК Сайэмиз мад ин Раша. Но всё затянулось и остановилось.

Сами канниновцы со мной связались через местного представителя, замечательную во всех отношениях даму. Смысл мессаджа был примерно: ну что же вы сразу не повезли на анализы, трупы на пцр, это скорее всего вирус, потому что у нас все всегда хорошо.
Вирус я отрицала, т.к. не заболел из двух пометов только котенок, который корм не ел. И кто больше ел, у того симптомы были тяжелее. Хотела независимой экспертизы, но см. выше.

За это время мы при перебоях в поставке лучших по рейтингам и на нашей практике Ориджин, Аканы, Пинакл, переходили на РК корм Дайджестив комфорт (мад ин нераша). На нем никто не умирал, но сразу начинала сушится и сыпаться шерсть. Было еще несколько неприятных историй с нашими выпускниками, и мы окончательно убедились, что и с импортным производителем это марка не для наших животных.

Пожалуйста, если у вас был случай отравления вашего животного кормом Роял Канин, опишите в комментарии, как это было. Какой именно маркой корма? Где был этот корм куплен, откуда получен? Был ли данный случай доказан?
Мы хотим направить эту информацию производителю, чтобы там были приняты необходимые меры по расследованию и предотвращению подобных случаев.
Заранее спасибо. Я знаю, как это больно вспоминается...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments